党委书记崔岩赴陕柴重工调研

发布时间: 2015-07-02 11:35 作者:供稿 校企合作处/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月1日下午,我院党委书记崔岩带领院务助理曹瑜强,继续教育中心、校企合作处和材料工程学院等部门负责同志一行赴陕西柴油机重工有限公司进行调研,受到了公司党委书记李脏仁等领导的热情接待。双方在拓展合作模式、推进文化融合及学生就业、实习、企业职工培训、专业教学资源库建设等方面达成了合作意愿。

在座谈会上,公司党委书记李脏仁对我院领导一行表示欢迎,并简要介绍了公司60多年的发展历程和生产、经营、技术研发等情况。我院党委书记崔岩对陕柴重工的建设和取得的成绩表示赞叹,并希望通过双方的共同努力,实现校企互利共赢。双方还就校企合作的深入推进进行了交流和恳谈。

会后,在李脏仁书记陪同下,党委书记崔岩一行还实地参观了企业的机械加工厂、装配试验厂和铸造厂。企业先进的机械加工技术和大型零部件的装配及铸造技术令人印象深刻,彰显了陕柴重工作为我国国内规模最大的船用中、高速大功率柴油机和柴油发电机组成套制造商和供应商的领导地位。

校企领导进行座谈

参观企业生产现场