省委高教工委常务副书记董小龙莅临我院考察调研

发布时间: 2015-07-06 16:36 作者:柴继红 编辑 新闻中心 访问次数:

7月6日下午,陕西省委高教工委常务副书记董小龙、高教工委调研员梁爱芳一行莅临我院考察调研,并与学院党委书记崔岩,院长张晓云,党委副书记王天哲,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津、梅创社、杨卫军、袁伟在崇文南楼第一会议室进行了座谈交流。

党委书记崔岩代表学院对董小龙副书记一行的到来表示热烈欢迎,对省委高教工委长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢。他简要介绍了学院的发展现状,重点汇报了学院在全国职业院校技能大赛、职教园区建设、三严三实教育、校园文化建设、实习基地建设、基础设施建设、招生就业工作以及“十三五”规划制定方面的情况和设想。

院长张晓云汇报了任职两个月以来的工作情况。党委副书记王天哲,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津分别汇报了所分管工作。董小龙副书记认真听取了汇报并对学院各方面工作提出了指导意见和建议。

最后,董小龙副书记对学院领导班子以及全院教职工共同取得的优异成绩给予充分肯定。他希望学院学院领导班子齐心协力,把内涵建设作为学校发展的重中之重,抓好教师队伍建设和学生培养工作,使学院在现有基础上继续保持良好的发展势头,切实发挥好示范性高职院校的龙头带动作用,为全省高职教育转型发展做出新的贡献。

陕西省委高教工委常务副书记董小龙莅临我院考察调研