我院召开本学期教育教学督导工作会议

发布时间: 2015-09-16 16:56 作者:教学质量管理中心 孟献刚 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

9月16日上午,我院本学期教育教学督导工作会议在崇文南楼九楼会议室召开,学院副院长王津、副院长梅创社出席会议并讲话,教务处、学生处、各教学部门领导以及本学期日常督导检查人员等四十余人参加了会议,会议由教学质量管理中心副主任余军堂主持。

会上,教学质量管理中心主任吕守祥就本学期的教育教学督导工作做了详细的安排和部署,并提出了具体要求;教务处处长贺天柱着重对教学管理过程中各教学基本环节提出了具体要求;学生处处长王超联就做好本学期学生管理工作提出了七个方面的任务和举施。

最后,梅创社副院长通报了开学两周以来教育教学方面存在的问题,并就本学期学生管理的重点工作提出了五点要求。王津副院长对教学质量管理中心、教务处、学生处及各二级学院(部)的教育教学管理工作分别提出了工作要求,特别强调了教育教学督导过程中统计、汇总和追踪工作的重要性,并要求各教学部门向部门职工认真传达学习本次会议内容,落实会议任务和要求,做好本学期教育教学各项工作。

我院召开本学期教育教学督导工作会议