我院召开“十三五”规划编制工作推进会

发布时间: 2015-09-18 11:11 作者:供稿 党政办/编辑 图 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

按照我院“十三五”规划编制工作安排的进度要求,9月17日下午,学院党委副书记、纪委书记刘永亮在崇文南楼第四会议室,主持召开了“十三五”规划编制工作推进会,教务处、人事处、高职所、基建处、后勤处、校企合作处(就业指导处)、宣教部、党政办等专项规划编制工作小组负责人和相关成员参加了会议。

会上,各专项规划编制工作小组分别就前期调研准备阶段的有关情况进行了交流,围绕各专项规划的主要发展指标、自身特点、编制体例以及相互之间的协调衔接等问题进行了深入探讨和交流,并对做好下一步工作提出了具体的建议和意见。

最后,党委副书记、纪委书记刘永亮对各专项规划编制工作小组的前期工作情况表示肯定和感谢,结合目前编制工作中存在的问题,进一步强调进入文本起草阶段,要站在学院持续发展的高度上思考研究、谋篇布局,积极适应国家、行业和区域经济社会发展的时代要求,了解国情,找准基准点;掌握省上最新关于职业教育改革的最新文件和政策,了解省情,找准目标点;认真分析新时期学院发展的现状和面临的环境,了解校情,找准发力点;紧扣时间节点,高质量按时完成学校“十三五”规划编制工作任务。