机械工程学院开展“我为学院和谐发展做贡献”大讨论

发布时间: 2015-09-23 10:53 作者:机械工程学院 王毅哲 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

9月22日下午,机械工程学院党总支在行知楼E201机械设计综合实训室举行“我为学院和谐发展做贡献”大讨论活动。活动由机械工程学院党总支书记王金辉主持,该学院全体教职工参加了活动。

会上,全体教职工围绕“学院在教育教学、管理服务等方面有哪些不和谐的现象,有哪些改进建议;当前制约学院发展的‘瓶颈’是什么;推动学院持续发展,你准备怎么办;建设和谐校园,确保稳定发展,你有哪些建议”等四个主题展开讨论。讨论中,大家重点针对我院在教育、教学、管理等方面存在的问题及建设和谐校园、推动学院持续发展等方面展开交流、探讨,积极建言献策。发言中,每一位教职工爱校、护校、荣校的责任感、使命感与荣誉感溢于言表,尤其是部分老教师,虽然退休将近,但对学校发展的关切之情丝毫未减。

通过讨论,大家进一步梳理了影响我院当前发展的瓶颈问题,同时激发了每位教职员工立足本职岗位为学院和谐发展做出应有贡献的自觉性与责任感。