我院47名教师赴兄弟院校参观学习

发布时间: 2015-09-28 13:45 作者:教务处 苏宏志 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

9月24日下午,学院副院长杨卫军带领由各二级学院院长、副院长以及基础部、思政部部长和各教学部门教师47人组成的考察组赴陕西铁路工程职业技术学院、西安航空职业技术学院参观学习。

在陕西铁路工程职业技术学院,在该院副院长王闯和教务处负责人陪同下,杨卫军副院长一行考察参观了高铁实训工区、高速公路检测实训基地、高铁隧道实训基地、建筑实训基地、测绘综合实训室、项目化教室等。

在西安航空职业技术学院学术报告厅,杨卫军副院长一行与来自陕西电子信息学校、渭南工业学校的领导和老师共同听取了义乌工商职业技术学院王珉教授的“创业教育的理念与实践”主题报告会,并与参会同志进行了交流。

我院教师赴兄弟院校参观学习