工商管理学院开展“我为学院和谐发展做贡献”大讨论活动

发布时间: 2015-09-30 15:18 作者:工商学院 赵利娟 供稿 编辑 新闻中心 访问次数:

9月30日上午,工商管理学院党总支组织处科级干部及全体教辅人员在格物楼408室举办了“我为学院和谐发展做贡献”大讨论活动。活动由该院党总支书记孙继龙主持。

会议紧紧围绕“你对破解学院改革发展难题有何建议”、“怎样提高本部门教职工凝聚力”、“如何提高部门管理水平”、“如何提高工作执行力”、“如何服务教育教学质量提升”等五个主题展开。通过热烈地讨论交流,大家明确了我院在改革发展中存在的突出问题,并积极地建言献策,提出了不少好的建议和意见;同时,立足自己的工作岗位及工作实际,就如何提高教育、教学管理能力等方面进行了深入交流。

此次大讨论活动,进一步梳理了影响我院当前发展的瓶颈问题,激发了工商管理学院全体教辅人员的主人翁意识及服务于师生的责任感和使命感。据悉,随后工商管理学院党总支还将以向专任教师发放意见表的形式继续征集“金点子”、“好办法”。