陕西高教系统档案学会第七届六次常务理事会在我院召开

发布时间: 2016-04-18 07:55 作者:党政办 供稿/图 编辑 柴继红 编辑 新闻中心 访问次数:

4月15日,陕西高教系统档案学会第七届六次常务理事会在我院召开。省教育厅档案室主任王瑛、省档案学会秘书长张开颜、西安财经学院行知学院院长助理、省高教系统档案学会理事长吴连书以及来自我省985、211院校和省内部分高水平大学的档案馆负责人参加了会议。会议由学会理事长吴连书主持。

我院党委书记崔岩教授在会上致辞,他对各位领导和专家莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和近几年学院的档案工作。他希望与会的各位领导和专家对我院工作,特别是档案工作继续给予支持和关心,并以本次会议在我院召开为契机,促进我院档案工作水平的提高。

省教育厅档案室王瑛主任充分肯定了我院近几年的工作,对我院为本次会议提供的周到服务表示感谢,希望学院继续保持良好发展势头,在今后的工作中取得更大的成绩。

省档案学会张开颜秘书长通报了省档案学会的工作。随后,会议讨论和研究了我省高教系统的档案工作。

会前,与会的各位领导、专家参观了学院的部分实训场所。

陕西高教系统档案学会第七届六次常务理事会在我院召开

我院党委书记崔岩教授在会上致辞

省教育厅档案室王瑛讲话

参会领导、专家合影留念