黄河水利职业技术学院党委书记许琰一行来我院交流工作

发布时间: 2016-04-22 07:36 作者:柴继红 编辑 新闻中心 访问次数:

4月21日,黄河水利职业技术学院党委书记许琰一行12人来我院交流工作。我院党委书记崔岩,党委副书记、副院长刘永亮,副院长杨卫军,党政办、人事处、教务处相关部门负责人热情接待了许琰书记一行,双方在崇文楼9楼会议室进行了座谈交流。

会上,双方共同观看了我院的专题宣传片《智造梦想》,崔岩书记介绍了学院的发展历史、后示范建设情况及目前的基本概况,包括教学机构设置、师资队伍培养、实训基地建设、国际交流与合作、职业技能竞赛等方面的情况。许琰书记对我院的热情接到表示感谢,介绍了黄河水利职业技术学院的发展历史及基本情况。随后,双方进行了对口交流,并就共同关心的高等职业教育发展中面临的问题进行了交流探讨。

会后,黄河水利职业技术学院许琰书记一行参观了我院的部分实习实训基地。

黄河水利职业技术学院许琰书记一行来我院交流工作

崔岩书记介绍了学院情况