党委中心组(扩大)集体学习习总书记“七一”重要讲话精神

发布时间: 2016-07-07 15:17 作者:图/文 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月6日下午,党委书记崔岩主持召开党委中心组(扩大)会议,集体学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神在在崇文南楼十层第一会议室召开。学院领导崔岩、张晓云、王天哲、刘永亮、梅创社、康强、党委中心组成员,各处级单位负责人参加了会议,党委书记崔岩主持会议。

会上,院长张晓云同志领学了《中共省委高教工委关于认真学习贯彻习近平同志在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》精神;党委副书记王天哲同志解读了讲话精神;党委书记崔岩同志传达了省属高校落实干部管理“三项机制”座谈会及庄长兴副省长在会上的讲话精神。

崔岩同志指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神当做今后一段时期的工作重点,将学习贯彻讲话精神同学院工作实际相结合,贯穿于“两学一做”学习教育全过程,深刻领会讲话的精髓要义,增强学习实效。他要求,各党总支、党支部要组织好广大党员师生的学习,及时开展专题研讨,力求学深学透,在全院迅速掀起学习习总书记重要讲话的热潮;各部门要将“三项机制”座谈会精神传达到每名干部,强化激励、容错和能上能下三项机制,引导干部放心大胆工作,把全部精力投入到工作中,勇于担当、干事创业;要结合即将开展的诊改工作,协调推进“两学一做”学习教育,做好课程、专业、学生、师资和教学服务等各项工作,发挥好干部作用,让学院在激烈的竞争中立于不败之地。

党委中心组(扩大)集体学习习总书记“七一”重要讲话精神

党委书记崔岩传达省属高校落实干部管理“三项机制”座谈会精神

院长张晓云领学《中共省委高教工委关于认真学习贯彻习近平同志在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》精神

党委副书记王天哲解读习总书记“七一”重要讲话精神