中国职业技术教育学会常务副会长刘占山莅临我院指导工作

发布时间: 2016-07-12 16:41 作者:图/文 毛建芳 编辑 新闻中心 访问次数:

7月2日上午,中国职业技术教育学会常务副会长兼秘书长刘占山莅临我院指导工作,并在崇文南楼第一会议室与学院领导进行了深入交流。学院领导张晓云、梅创社、王晓江及党政办、高职研究所等部门负责人参加了座谈。

座谈会上,刘占山副会长详细听取了院长张晓云对学院近年来的建设发展情况的介绍,并对学院后示范时期的发展改革成果给予充分肯定。他感慨到这次来到陕西工院变化很大,硬件基础设施和软件内涵建设都有了长足的发展,他指出学院未来必须把握住全国职业教育发展趋势,深化内部教学改革,走精品高职路线。他还结合当前的大职教环境,发表了自己的看法,提出了指导性的意见和建议。

刘占山副会长实地考察了我院汽车工程与服务技术训练中心、机加工技术训练中心、建筑工程综合实训基地、焊接技术实训中心、自动化技术实训中心等,对学院在校企合作、实验实训室建设上做法和取得的成果表示赞扬和肯定。

院长张晓云详细介绍了学院近年来的建设发展情况

刘占山副会长对学院发展改革成果给予充分肯定

学院领导梅创社、王晓江及党政办、高职所等部门负责人参加座谈

刘占山副会长实地考察自动化技术实训中心