我院召开专业教学资源库项目建设推进工作会议

发布时间: 2016-07-13 09:07 作者:供稿 信息学院 殷峰社/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

为推进省级电子信息工程技术专业教学资源库建设工作,7月12日上午,我院召开专业教学资源库建设推进会。资源库项目负责人、学院院长张晓云,资源库项目成员及课程负责人参加了会议,会议由信息学院院长何玉辉主持。

张晓云教授简要介绍了省级资源库目前的建设情况,并根据项目推进计划和当前存在的问题提出了下一步的工作建议和建设要求。她指出,要充分认识专业教学资源库建设的重要意义,项目参与人员要进一步加快进度,全体参与教师要牢固树立精品意识,确保按规定的时间节点保质保量的完成既定工作。信息学院何院长对近阶段的资源库建设工作进行了总结和分析,对下一阶段的工作做了部署,并对资源库的建设质量及进度提出了期望与要求。信息学院副院长殷锋社对课程资源建设中存在的问题进行了分析,并对资源库素材格式标准及要求等作了进一步的说明。与会人员展开了充分、热烈的研讨,进行了现场咨询与交流,并提出了宝贵的意见建议。

通过本次推进会,项目成员更加深入的了解专业数字化资源的发展现状,明确了下一步开展脚本设计和资源制作的流程和任务,力争把本专业的数字化资源做到实用、高效、精练。