学院领导看望慰问春节在岗教职工

发布时间: 2017-01-27 12:54 作者:图/文 柴继红 编辑 新闻中心 访问次数:

春节是中国的传统节日,也是阖家团圆的日子,为了保障学院各项工作顺利开展,学院许多教职工在春节期间仍然坚守在自己的工作岗位上。1月27日上午,学院副院长梅创社在党政办、保卫处、后勤处等相关部门负责同志陪同下,代表学院党委行政看望慰问了坚守岗位、默默奉献的教职工,向他们送去新春的祝福、表示诚挚的谢意,并通过他们向所有春节期间放弃休息、履职尽责的教职工拜年。

梅创社副院长一行先后深入各门卫值班室、锅炉房、水电值班室、物业管理处、中心配电室、视频监控中心等地,慰问了仍然坚守在各个岗位的干部职工。每到一处,梅创社副院长都实地查看人员到岗和设备运行状况,详细了解各项工作的安排和开展情况,并与职工亲切交谈,询问他们的工作生活安排情况,代表学院对大家为了学院安全稳定,坚持春节期间坚守岗位表示诚挚感谢,并为他们送上节日慰问品。梅创社副院长强调,保卫、后勤工作关系到广大师生的日常生活,一定要做好春节期间的防火防盗、卫生保洁和各类应急突发工作,为营造和谐、平安的校园贡献力量。

学院领导慰问春节期间在岗值班工作人员
学院领导慰问在校过春节的外籍教师

学院领导慰问春节期间坚持岗位、服务群众的工作人员