放飞梦想 展望未来 化纺服装学院举办校友大讲堂

发布时间: 2016-07-14 10:49 作者:供稿 化纺服装学院 秦辉/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

近日,由化工与纺织服装学院、就业指导处主办的校友大讲堂在崇文西楼举行。西安雅智服饰有限公司销售经理张宇、迅销(中国)商贸有限公司优衣库陈列师王晓敏等优秀校友为该学院200名学生进行了业务技能实操演示和交流。

在为现场听众演示了高级定制人体测量、陈列技术技巧后,张宇、王晓敏等优秀校友围绕职业规划和职业经验,通过个人的学习和工作经历,深入浅出地讲述了职业选择与规划的重要性,并鼓励学弟、学妹们在职业发展的道路上要理智选择,重在行动,贵在坚持。

活动开始前,化纺服装学院院长赵明威、党总支副书记程建卫还与优秀校友进行座谈。