化工与纺织服装学院赴西安企业调研回访

发布时间: 2016-09-12 15:10 作者:供稿 化纺服学院 卢寅/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月7日,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威一行5人赴西安纺织服装企业进行调研,并对在企业工作的我院毕业生进行了回访。

他们一行先后调研并回访了西安雅兰纺织集团、西安纺织集团有限公司、西北以纯集团有限公司、哥弟时尚服饰有限公司等企业。分别与企业领导及企业人力资源部门、生产管理部门的技术人员和我院毕业生进行了座谈。企业领导及部门主管对我院毕业生在工作中的表现给予了较高的评价和肯定。在进一步的交流沟通过程中,企业生产管理部门的负责人和技术人员对我院专业发展和课程设置进行分析并提出了意见和建议。并对纺织服装贸易类专业和西安纺织集团等联合开展现代学徒制试点子项目给予高度肯定和支持。

在与毕业生代表座谈时,同学们对领导和老师的专程回访、看望表示欣喜与感动,感谢母校对自己的悉心培养,并通过自身在校学习情况及工作经历为学校教学改革、人才培养提出建设性建议。