学院领导崔岩 刘永亮深入公寓与学生交心谈心

发布时间: 2017-05-04 13:59 作者:供稿 学生处 齐智/编辑 图 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月3日下午,党委书记崔岩,党委副书记、副院长刘永亮在学生工作分党委书记、学工部部长、学生处处长王超联,学生处副处长张翔、张科海等陪同下,深入至善园四号学生公寓看望学生。

在听取了王超联对学生公寓基本情况的汇报后,崔岩同志一行深入到学生寝室,亲切询问同学们的学习生活情况,详细了解他们的思想动态,听取大家对公寓和生活服务设施的意见和建议。他勉励同学们在平常的生活中养成良好习惯,努力学习,提升素质,用实际行动感恩学校、报效祖国。他还要求学生处全力做好学生公寓管理与服务,为同学们营造安全、文明、和谐的生活环境。

党委书记崔岩,党委副书记、副院长刘永亮深入宿舍与学生交心谈心