我院学生党员活动室揭牌投入使用

发布时间: 2017-05-05 06:44 作者:供稿 学生处/编辑 图 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月3日下午,学生党员活动室揭牌仪式在至善园四号公寓举行,学院党委书记崔岩,党委副书记、副院长刘永亮,学生工作分党委书记王超联,学生工作分党委副书记何克祥、杜云、孙继龙及学生党员代表30余人参加了仪式。活动由党委副书记、副院长刘永亮主持。

党委书记崔岩同志为学生党员活动室揭牌并讲话,他希望全体学生党员要发挥先锋模范作用和示范引领作用,学好专业知识,不断提升自身素质,争取全面发展。同时他就建好用好学生党员活动室提出了三点要求,一是建成标杆阵地,使学生党员活动室成为学生党员学习党的知识和文化科学知识的平台;二是建成凝练经验、交流提升的平台,全体学生党员通过开展活动、交流讨论,不断提升综合素质。三是建成新技术交流的平台,学生党员要运用互联网知识,结合职业生涯规划,职业技能提升开展活动,积极带动其他同学共同进步。

党委副书记、副院长刘永亮同志在总结讲话中要求,全体学生党员们要按照崔书记提出的三点要求,发挥学生党员活动室思想引领和活动凝聚的阵地作用,努力成长为高素质技能人才。他希望全体学生党员在学习生活中要敢于亮身份,做示范,努力成长为全体学生的标杆榜样。

揭牌仪式上,学生工作党委书记王超联同志介绍了学生党员活动室的职能,他表示设立学生党员活动室是学院党委对学生党建工作的重视和支持,学生工作党委将按照标准化建设的要求,建设好、管理好、使用好学生党员活动室,为学生党员搭建交流学习、共同提高的平台。发展对象、学生党员活动室主任张晨辰同学在会上代表全体同学做了表态发言。

党委书记崔岩为学生党员活动室揭牌

学生党员活动室举行揭牌仪式

党委书记崔岩发表讲话

党委副书记、副院长刘永亮作会议总结