广州科贸职院副院长朱志坚一行来我院交流工作

发布时间: 2017-05-10 19:00 作者:供稿 教务处 邓丰曼/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月10日上午,广州科技贸易职业学院副院长朱志坚一行5人来我院交流工作,我院副院长杨卫军及教务处、人事处等相关部门负责同志与来宾在崇文南楼第一会议室进行了座谈交流。

在共同观看了学院专题片后,杨卫军副院长对朱志坚副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历史及基本办学情况。朱志坚副院长对我院的热情接待表示感谢,同时简要介绍了该院概况及本次调研的目的。随后,双方就创新创业、品牌专业建设、兼职教师师资队伍建设等方面的事项进行了深入交流。会后,朱志坚副院长一行还实地考察了我院校园环境和实习实训基地。