我院顺利通过陕西高等学校体育工作基本标准专项评估

发布时间: 2017-05-17 14:42 作者:供稿 体育部/编辑 图 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月16日上午,“陕西高等学校体育工作基本标准”专项评估专家组一行5人,来我院就“体育工作基本标准”达标情况进行专项评估。学院副院长杨卫军以及体育部、教务处、学生处、质管中心、团委、国资处、财务处、人事处、各二级学院总支书记参加了会议,质管中心主任南欢主持会议。

会上,副院长杨卫军代表学院向莅临我院的各位专家表示欢迎并介绍学院情况,体育部部长许耀锋从学院体育工作基本情况、自评情况以及问题与措施三个方面进行了汇报。专家组通过提问、实地考察场地器材、查阅资料、看课、召开教师、学生座谈会等形式,对我院体育工作进行全面了解和评估。

最后,专家组组长、陕西科技大学体育部部长庄希琛代表专家组进行了意见反馈,对我院“体育工作基本标准”落实情况给予了充分肯定,同时也就存在的问题提出了指导性意见。杨卫军副院长代表学院感谢专家组的寻诊把脉,并表示通过本次评估,对照“标准”,结合专家组的意见和建议,将继续进一步提高体育工作的整体水平,努力创建全省一流、全国优质高职学院。

陕西高校体育工作基本标准专项评估专家组来我院评估

评估专家组一行

专家组组长、陕西科技大学体育部部长庄希琛讲话

副院长杨卫军介绍学院情况