陕西省益秦集团高涛董事长一行来我院交流探讨培训工作

发布时间: 2017-08-04 09:02 作者:供稿 继续教育中心 赵江涛/编辑 毛建芳 编辑 新闻中心 访问次数:

8月2日上午,陕西省司法厅党组成员、省监狱管理局书记、局长、益秦集团董事长高涛一行7人来我院就益秦集团职工培训工作进行了交流。我院院长张晓云、副院长梅创社,化工与纺织服装学院院长赵明威、书记贾格维,继续教育中心主任韩伟、副主任付胜利参加了座谈。

座谈会上,张晓云院长首先介绍了我院的总体情况,重点介绍了我院这些年来为发展社会培训、提高社会服务能力做出了许多努力。高涛董事长也从陕西省监狱管理的现状、将来发展的方向、以及我省在监狱管理上与南方的差距做了详细的介绍,并迫切希望能对全体参与加工管理的狱警进行全员培训,以提高我省监狱的整体管理水平。梅创社副院长就此次益秦集团培训班的管理和教学工作做了介绍,强调学院为办好此次培训班,不计成本,从服务设施、日常管理、教学师资上提供最好的资源,以期达到良好的培训效果,体现出陕西工业职业技术学院服务社会的综合能力。

最后,高涛董事长一行在梅创社副院长的陪同下参观了我院服装营销室、服装展室和服装工程实训中心。并看望了在我院进行培训的益秦集团服装技术与管理培训班50名学员,了解培训学员的培训状况,希望培训学员能珍惜这次学习机会,尽快成为懂管理、会组织、懂技术的技能能型人才。

陕西省益秦集团高涛董事长一行来我院交流探讨培训工作

张晓云院长介绍我院社会培训与服务情况