陕西省石油化工学校来我校交流

发布时间: 2021-03-19 15:18 作者:化纺服学院 曾语晴/编辑 王蕾 编辑 党委宣传部 访问次数:

3月17日下午,陕西省石油化工学校校长王斌、副校长张中华、教学科科长王娟娟、招生办主任薛彩霞来我校就中高职衔接办学人才培养进行交流,我校副校长梅创社、学院教务处副处长白国政、化纺服学院院长王化冰、党总支书记贾格维、汽车学院副院长许冀阳出席会议。

会上,副校长梅创社对中职校领导的到来表示欢迎,介绍了学院中高职衔接工作的基本情况,双方就人才培养方案优化、专业发展规划、实训基地建设、学生思想政治教育等方面进行了深入探讨,探索优质对口专业衔接路径,以提升学生综合素质,满足用人单位选拔要求,实现共同进步、共同成长。

此次会议促使我院中高职衔接工作不断完善,对推进我院与各中职学校的交流合作具有良好的促进作用。