我院召开“赵正永案以案促改”教师代表座谈会

发布时间: 2020-07-27 10:53 作者:人事处 姚海伟/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

7月24日下午,在崇文楼九楼第一会议室召开了“赵正永案以案促改”教师代表座谈会。学院副院长梅创社、教学部门28名教师代表参加会议。会议由人事处处长殷锋社主持。

殷锋社同志首先介绍了本次座谈会征求意见的内容,希望与会人员围绕贯彻落实党中央要求情况、选人用人情况、干部队伍“转作风”情况以及管党治党责任落实情况等四个方面内容,结合民主生活会征集意见的要求,对学院党委班子及班子成员提出意见建议。随后,座谈会采取现场座谈和书面征求意见两种方式进行,与会人员聚焦“两个维护”、聚焦政治纪律和政治规矩、聚焦廉洁自律、聚焦作风建设、聚焦担当作为、聚焦全面从严治党等内容对学院党委班子及班子成员提出了建议意见。并围绕贯彻落实党中央要求情况、选人用人情况、干部队伍“转作风”情况、管党治党责任落实情况等方面对开展“四个查一查”工作的提出了意见建议。

梅创社同志在总结讲话中表示,开展以案促改工作是当前重要的政治任务,是坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示、做到“两个维护”的具体行动。要通过集中征求意见和常态化收集意见,广泛听取师生的建议意见,列出问题清单,建立台账,努力取得让师生群众满意的效果,为学院“双高”建设和新校区建设贡献力量。