省委教育工委决定:段峻同志任陕西工院副院长

发布时间: 2020-07-15 16:46 作者:组织部 侯涛/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

7月15日上午,学院党委在崇文南楼第五会议室召开干部任职宣布会议,学院院长刘永亮同志宣布省委教育工委决定:段峻同志任陕西工业职业技术学院党委委员、副院长(试用期一年)。会议由学院党委书记惠朝阳同志主持,学院党委班子成员、党委组织部等职能部门负责人参加。

段峻同志在表态发言中表示,衷心感谢省委教育工委、学院领导及广大教职工的信任与支持,走上新的岗位后自己将用“学好,站稳,做实”这六个字持续严格要求自己,一是学好理论,融入班子,服务师生;二是站稳初心,带好队伍,履职尽责,三是做实工作,勇于奉献,敢于担当。

党委书记惠朝阳代表学院领导班子表示,坚决拥护省委教育工委决定,感谢省委教育工委对我院领导班子建设的高度重视和大力支持。他希望段峻同志以此为契机,一是要自觉加强政治建设,严格遵守政治纪律和政治规矩;二是要持续提升业务能力,多沟通多协调,尽快适应熟悉工作;三是要以身作则,做好表率,管好自己,管好家人,用实际行动不辜负组织的信任、群众的期望。