机械学院召开实验室建设方案二次论证会

发布时间: 2020-06-23 17:57 作者:机械学院 吴玉文/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

6月22日下午,我院机械学院实验室建设方案二次论证会在精艺楼2004实训室召开。副院长梅创社、“双高”办主任卢庆林,机械学院院长赵明威、党总支书记苏宏志,西部产教融合研究院院长王建军、北京精雕科技集团项目团队及其他相关人员参会。

会上,赵明威同志就实验室整体规划进行了汇报;王建军同志介绍了工程实践区域;精雕项目经理王帅就机加工中心改造方案细节、企业项目组人员安排等进行了汇报。

梅创社副院长对机械学院实验室整体布局表示肯定,同时也就实验室具体运行模式、载体、校企合作方式等方面给与了指导。他要求在实验室建设过程中,进一步突出“学做创一体化工坊”、“研学用一体化实训车间”的概念。

经过两次方案论证,我院实验室建设定位更为高远,目标更为明确,为下一步建设实施打下了坚实的基础。