我院入选“全省高校团建示范院校”培育创建单位

发布时间: 2020-05-18 11:52 作者:供稿 团委/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

近日,共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委公布第一批全省高校团建示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我院团委入选“全省高校团建示范院校”培养创建单位,机械工程学院团总支入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位,材料工程学院模具协会团支部、财经与旅游学院希望志愿服务队团支部、电气工程学院电器维修协会团支部、航空工程学院机电一体化1802班团支部、化工与纺织服装学院苌楚汉服社团支部入选“全省高校团建样板支部”培育创建单位。

学院团委高度重视团建示范创建工作,认真开展申报准备,组织积极申报,取得较大突破。下一步,学院团委将按照《新时代陕西高校团建示范创建工作实施方案》要求,对照示范创建建设指标,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。

本次遴选产生25个高校团委、45个院系团组织、112个团支部分别作为全省团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位。