我院教师荣获陕西高校思想政治教育研究会高峰研讨会征文三等奖

发布时间: 2020-01-10 11:20 作者:马克思学院 陈杜昊/编辑 王锟 编辑 新闻中心 访问次数:

陕西高校思想政治教育研究会高峰研讨会于1月7日在西安交通大学创新港召开,本次会议上公布了“新时代思想政治教育创新发展”主题征文的获奖名单。马克思主义学院教师陈杜昊的《新时代中国特色社会主义工匠精神的构建与高校意识形态的研究》、李小燕的《工匠精神视角下高职学生职业素养培育路径》分别荣获三等奖。

本次高峰论坛由陕西省高等学校思想政治教育研究会主办,由西安交通大学思想政治研究会承办。征文活动共收到来自全国各院校马克思主义学院的投稿文章共495篇,论文紧密围绕新时代思想政治理论课中的热点现实问题,为思想政治理论课教师提供交流、学习的平台,推动了思想政治理论课的质量提升。