我院召开扩招专项工作阶段总结和推进会

发布时间: 2019-09-08 08:20 作者:供稿 白国政/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月5日上午,学院在崇文南楼第一会议室召开扩招专项工作阶段总结和推进会,副院长梅创社、教务处、校企合作处、继续教育与培训学院及各二级学院总支书记、院长、副院长参加会议。

梅创社副院长首先对各部门前期所做的扩招宣传工作予以肯定,就十月份扩招工作开展提出四点要求:一是要提高政治站位,高度重视扩招工作;二是要统筹协调好扩招工作和2020年自主招生工作;三是各部门要保证完成学院下达的扩招任务;四是要做好第一阶段扩招录取学生的教学组织与管理,各部门要按照学院统一部署进行质量扩招,按期完成扩招任务。

教务处处长段峻针对十月份的扩招任务,从扩招对象、扩招资助政策、扩招学生人才培养方案等方面进行了解读。教务处副处长兼招办主任白国政通报了学院扩招第一阶段录取人数和各部门任务完成情况。