益秦集团“缝纫设备维护维修”培训班在我院开班

发布时间: 2019-07-30 16:16 作者:供稿 钱建忠 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月29日上午,陕西省益秦集团公司“缝纫设备维护维修”培训班开班典礼在我院笃学B教学楼一楼会议室举行,益秦集团副总经理武文忠,集团办公室主任邓博、人力资源处处长余殿文和我院副院长刘清,化工与纺织服装学院院长贾格维、继续教育与培训学院院长乌军锋出席了典礼。

副院长刘清对培训班全体学员表示欢迎,并介绍了我院的基本情况、师资队伍以及近年来在教育教学、技能大赛等方面取得的成就。他表示,陕西工院与益秦集团一直紧密合作,本次将为学员们提供良好的学习和生活环境,全体教师将以高度的事业心、使命感确,保本期培训能达到良好的效果。

随后,化工与纺织服装学院院长贾格维介绍了本次培训的教学安排;益秦集团办公室主任邓博宣读了培训班管理规定;集团人力资源处处长余殿文宣读了培训班临时党支部及班委名单;继续教育与培训学院院长乌军锋宣布了培训班班主任和辅导员人选。在学员代表黄霄飞发言后,益秦集团副总经理武文忠发表讲话。

据了解,本次“缝纫设备维护维修”培训班是我院根据益秦集团的实际情况,对接企业服装产业技术升级需求,量身打造的专业培训,将为企业降低生产成本,提高生产效益、产品质量和工作效率起到极大的促进作用。

益秦集团“缝纫设备维护维修”培训班在我院开班

培训班全体学员参加开班典礼