2018职业院校教师素质提高项目第五期开班典礼在我院举行

发布时间: 2019-06-25 10:44 作者:供稿 罗栋 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

6月25日,2018年度职业院校教师素质提高项目五期技能大赛指导教师培训班开班典礼在我院笃学楼B报告厅举行。副院长刘清,继续教育中心主任韩伟、副主任付胜利,电气工程学院副院长刘引涛,培训班班主任杨奕,授课教师代表、培训班全体学员及继续教育中心相关工作人员参加典礼,继续教育中心主任韩伟主持了典礼。

刘清副院长在致辞中表示,接到省厅“技能大赛指导教师(高职)”任务以来,继教中心和电气学院根据培训要求,进行了深入研讨、确定了相关的培训内容,并精心设计了培训实施方案;在充分利用我院雄厚师资力量的基础上,我们还聘请校外高水平专家来校给大家授课,做了很好的前期准备。我希望,继续教育中心和电气学院加强沟通,参与培训组织、授课的各位老师做好组织、协调,按进度、保证、保量地做好每一天的培训工作任务,最终向大家交上一份满意的答卷。

会上,培训班班主任杨奕介绍了培训计划,授课教师代表杨洪权、学员代表杜平生先后发言。最后,继续教育中心主任韩伟介绍了陕西省职业院校教师素质提升计划和职业教育教师培训的新动向。