浙江嘉兴港区管委会来我院进行校企合作洽谈

发布时间: 2019-05-17 09:49 作者:供稿 罗宏 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月15日下午,由浙江嘉兴港区党工委副书记、管委会主任石云良带队,浙江和惠污泥处置有限公司、浙江鸿基石化股份有限公司、浙江益弹新材料科技有限公司、三江化工有限公司、合盛硅业股份有限公司、浙江嘉化能源化工股份有限公司等一行6家企业来我院洽谈校企合作事宜。学院副院长刘清,校企合作处、数控工程学院、化工与纺织服装学院相关负责人参加交流座谈。校企合作处处长卢文澈主持会议。

在双方共同观看了我院专题宣传片后,刘清副院长对石云良副书记一行的到来表示热烈欢迎,从历史沿革、办学特色、办学成果三个方面对我院的基本情况进行了介绍。校企合作处副处长王化冰简要介绍了近年来我院校企合作工作的开展情况。

随后,石云良副书记对浙江嘉兴港区的基本情况进行了介绍,并说明了本次来访交流的主要目的,表示希望双方能够加强沟通交流,拓展合作领域,与我院在订单培养、学生就业等方面建立更加紧密的合作关系。

交流结束后,客人们参观了我院智能制造协同创新中心、欧姆龙自动化实训中心、机加工中心等实训场所。