院长张晓云在智能制造协同创新中心进行教学改革研讨

发布时间: 2018-10-15 09:20 作者:供稿 党政办/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

10月12下午,院长张晓云赴机械学院智能制造协同创新中心进行教学改革研讨,党政办、人事处、教务处、就业指导处、机械学院和数控学院等部门负责人参加同志研讨活动。

研讨前,张晓云院长一行先参观该学院智能制造协同创新中心,并听取了机械学院院长田锋社关于智能制造协同中心建设、运行和管理情况。她对机械学院智能制造协同创新中心建设的先进理念给予了充分肯定,并从实训室内涵建设与管理、课程池建设、专业群建设、高层次人才引进等四个方面和与会同志进行了深入探讨。大家还结合部门业务各抒己见,为今后学院专业教学改革与管理方面提出了建设性的意见和建议。