English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

我院9名教师获省教科文卫体工会“教师节关爱活动”资助

发布日期:2018-09-10    作者:供稿 工会 祁广科/编辑 王伟     来源:     点击:

近日,我院郑春华、樊爱珍等9名生活特困教职工获得陕西省教科文卫体工会“2018年教师节关爱活动”资助。学院工会主席、统战部部长刘文青代表省教科文卫体工会为他们发放了1000元的资助金。

据悉,2018年,陕西省教科文卫体工会在全省高校系统开展关爱困难教职工活动,按照安排,我院工会精心组织、认真落实,经过政策宣传、摸底申报、资格审核等环节后,上报符合条件的困难教职工9名,获得省教科文卫体工会共计9000元的资助,一定程度上缓解了他们的经济困境。下一步,工会将一如既往继续加大困难教职工帮扶力度,多措并举,把上级工会和学院的温暖传递到他们心头。