在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

学院领导慰问2017级军训团师生

2017年09月14日 供稿 学生处 李红科/编辑 王伟 点击:[]

9月13日下午,党委副书记、副院长刘永亮带领学工部部长、学生处处长王超联,各二级学院党总支书记、学工办主任深入到新生军训现场,亲切慰问了正在艰苦训练的全体师生。

刘永亮同志代表学院对全体学生在前期军训中所取得的成绩表示充分的肯定,对全体参训教官的辛勤付出表示由衷的感谢,并高度赞扬了参训教官们以身作则、坚守岗位、一丝不苟的精神。同时,他也代表学院为军训教官送上了防暑降温、清咽利嗓的药品。

他还希望全体参训教官和参训新生,一是要鼓足精气神,在军训中磨砺意志品格,增强心理素质,为今后三年大学生涯乃至以后步入社会打下坚实基础;二是要认真施训、科学施训,严格执行育人为本、服务学生的理念,严禁打骂、体罚,风雨无阻、一丝不苟地完成各项军训任务;三是要时刻注意军训及课余的安全问题,要采取相应的措施来保障安全,确保不出任何意外。

上一条:日本福岛高专校长中村隆行访问我院并签署合作协议

下一条:我院杨涛同志获陕西第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀导师

关闭