在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

我院与境商地产共建人才培养基地 订单班同时开班

2017年09月12日 供稿 土木学院 白静/编辑 王伟 点击:[]

9月11日下午,我院与境商地产校企合作人才培养基地揭牌暨境商地产订单班开班仪式在学术会堂举行,境商地产总经理徐天、人力总监吴林、人事主管张丽娜、境商培训经理强博文和我院党委副书记、副院长刘永亮、校企合作处处长卢文澈、土木工程学院总支书记何克祥、院长杨谦出席仪式,境商地产订单班全体学员及土木300多名学生代表参加了仪式,仪式由杨谦同志主持。

境商地产总经理徐天在致辞中介绍了境商地产的基本情况。她表示,之所以选择与陕西工院深度合作,正是由于在该公司就职的我院毕业生的优异表现。她希望订单班全体学员给自己一个机会,给未来一个挑战,并期待与我院有更深入的合作。

在订单班学员领取员工标牌及学习用品后,袁婷同学代表订单班学员发言,表示在今后的学习中一定会积极向上,坚持不懈,培养职业精神,为今后在境商地产的工作打下坚实的基础。

随后,我院党委副书记、副院长刘永亮与境商地产总经理徐天共同为“境商地产校企合作人才培养基地”揭牌。刘永亮同志对境商地产的支持和关注表示感谢,并用三句话表达了对订单班同学的期许:生逢其时,学有其所,教有良师,何欲何求;订单培养双向选择,合作共赢,你没有理由拒绝;目标选定,战略明晰,方法得当。

最后,境商地产培训经理强博文以《相信的力量》为题开始了订单班的第一次课程。

党委副书记、副院长刘永亮与境商地产总经理徐天为人才培养基地揭牌

我院与境商地产共建人才培养基地 订单班同时开班


上一条:光阴荏苒五十载 追梦岁月忆当年 我院铸造65级老校友重返母校

下一条:台湾中华劳促会创会会长朱俊源访问我院

关闭