在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工院要闻 >> 正文

台湾中华劳促会创会会长朱俊源访问我院

2017年09月12日 供稿 党政办 贾严鹏/编辑 图 王伟 点击:[]

9月9日上午,台湾中华劳促会创会会长朱俊源在陕西省中华职业教育社秘书长李明富、陕西天益教育科技有限公司总经理孙书阳、陕西省中华职业教育社柳芬芬陪同下来我院考察访问。我院院长张晓云、副院长梅创社及党政办、宣传部、教务处、科研处、校企处负责同志与来宾在崇文南楼第二会议室进行了座谈交流。

在共同观看了学院专题片后,张晓云院长首先介绍了我院的总体情况,重点介绍了我院这些年来为发展社会培训、提高社会服务能力做出了许多努力。朱俊源会长总体介绍了台湾职业教育、劳动就业领域的相关情况。李明富秘书长介绍中华职业教育社情况。最后,双方就陕台职业教育、劳动就业领域有关情况进行了交流。

会后,朱俊源会长一行在梅创社副院长的陪同下参观了我院化工实训基地、工业自动化实训中心、材料成型实训基地、土木实训基地、机加工训练中心、汽车实训基地。

台湾中华劳促会创会会长朱俊源访问我院

台湾中华劳促会创会会长朱俊源一行

台湾中华劳促会创会会长朱俊源讲话

陕西省中华职业教育社秘书长李明富讲话

院长张晓云致辞

副院长梅创社及相关部门负责同志参加座谈

合影留念

朱俊源会长一行实地考察我院实训基地


上一条:我院与境商地产共建人才培养基地 订单班同时开班

下一条:我院团员青年以多种形式庆祝第33个教师节

关闭