我院团员青年以多种形式庆祝第33个教师节

2017年09月11日 供稿 团委 焦蕾/编辑 王伟 点击:[]

九月的天空飘荡着秋收的气息,陕西工院的老师们在温馨的祝福声和鲜花的海洋里迎来了属于自己的第33个教师节。

在团委的精心策划下,雨中的校园处处洋溢着节日的欢乐,。 “黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋”、“教诲如春风,师恩似海深”……随处可见充满祝福和感恩的标语悬挂在校园里的各个角落。

——社团学生鲜花贺卡念师恩 教师节的前几天,社团联合会的同学们就开始准备了,他们精心设计,亲手制作节能环保的贺卡,在节日当天手持火红的康乃馨,献给全院45个社团指导老师,感谢老师平日里的谆谆教导,火红的康乃馨也仿佛在我们耳边低语:“把我献给老师,因为老师的爱和母爱一样真挚、伟大。”

——温馨祝福遍布教室 在团委的统一安排下,同学们以主题团日活动形式开展了教师节“黑板祝福角”的活动。在教师节前一天就开始布置教室,他们把温馨的祝福写在黑板上,让老师走进教室的一刹那,就能感觉到同学们暖暖的祝福。来自信息工程学院的李老师在走进教室的一刻感动地说:这是我收到的教师节的第一份礼物,很特别,也很温馨,非常感谢你们!

丝丝红雨润成桃李满天下,拳拳有志造就栋梁兴中华。祝愿天下所有的老师节日快乐!